Если вы правильно используете матрас и будете следовать инструкциям по уходу, дилер предоставит 2-летнюю гарантию на ядро ​​продукта с даты продажи. Если вы обнаружите дефекты в сырье или технологии производства, пожалуйста, свяжитесь с нами в письменном виде по адресу info@e-matraci.lv. Включите в претензию счет-фактуру с НДС и квитанцию ​​об оплате. Если у вас нет этих документов, ваша заявка не будет принята. Когда заявлено, матрас должен быть очищен, без грязи, и матрас должен соответствовать всем гигиеническим требованиям.


Инструкция по применению:

1. Матрас должен работать на гриле с минимум 24 штук. столы - ламели.

2. Под основанием матраса должен быть воздушный зазор не менее 4 см.

3. Матрас устойчив к колебаниям температуры от 0С до + 50С.

4. Не подвергайте матрац воздействию прямых солнечных лучей или влажной среды, чтобы защитить цвет чехла матраса и продлить срок его службы.

5. Чехол для матраса снимается и может вызываться или химически чиститься (см. Символы по уходу на чехле).

6. Будьте осторожны, чтобы не повредить молнию, когда снимаете крышку или натягиваете ее.

7. Мы рекомендуем проветривать и вращать матрас несколько раз в год.



Матрас имеет характерный запах, который со временем исчезает. Используемая полиуретановая пена легко воспламеняется. Для тушения небольшого пламени, воды, снега, спец. огнетушащий порошок. Изношенный пенополиуретан подходит для переработки или захоронения отходов. Упаковка матраса представляет собой полиэтиленовую пленку низкого давления, пригодную для переработки.



Следующее не должно считаться дефектами:

1. Цвет пены основной матрас, чем показано на фото. (Цвета пенополиуретана не влияют на качество матраса, они могут различаться, но композитные материалы одинаковы).

2. Неправильное использование товара при нормальном использовании не считается дефектом. Обычное использование включает обесцвечивание материалов из-за атмосферных факторов, износа подкладки (например, вейвлетов, изменений размеров, образования комков на ткани), частично размягченного материала (ядра).

3. Любой дефект в размере белья, возникающий в результате нормального использования матраса, не считается дефектом.

4. Дефект не считается повышенным смачиванием поверхности матраса (такие материалы, как вязкоупругий полиуретан, могут обеспечить большую теплоту, ощущение потливости).